• 顧客服務專線:02-29913255
首頁 > 服務項目

居家照顧

針對有護理性需求的病患,或生活需要協助照顧的老人,居家照顧服務員到宅提供專業的健康照顧,讓受照顧者能在自己熟悉的生活環境裡安心養病或養老。
本方案以提供單人照顧為主,若服務對象為兩人以上,將視案件狀況另行報價。
若需長時間(一小時以上)的外出移動照顧,將視案件狀況另行報價。


台灣北部地區各縣市(台北市、新北市、基隆、桃園、新竹、宜蘭)

個人家務:協助膳食、洗衣、公領域及案主個人房間清潔
個人清潔:洗臉、口腔清潔、沐浴、洗頭、更衣、床上洗頭
簡易護理:排泄處理、服藥安全、復健按摩、叩背、背部護理、翻身、協助進食、鼻胃管餵食、保健服務(量血壓)
就醫服務:陪同就醫、代取藥品及保健
其他服務:散步、閱讀書報、文書處理、情緒支持關懷
電話申請:電話通知侒侒的客服人員(客服專線:02-29913255),我們將有客服專員協助處理。
電話申請的服務時間為全年無休 ( 含週六、日 ) 每日 8 時 ~ 22 時。
當日的緊急需求,照顧服務員通常能在接受申請後的三小時內抵達工作地,但實際的最快服務時間
   以當日的人力調度及交通狀況為準,我們建議客戶盡量在工作日期的前一天提出申請。
計算簡單,依服務時間統一計算。【服務時間 = 單位為小時】
服務時間 10 小時 12 小時 全天班
計費方式 $1,500 / 天 $1,700 / 天 $2,500 / 天
上班時段 08:00 ~ 18:00 08:00 ~ 20:00 08:00 ~ 08:00
收費表 單位(元)

備註
A:列表中的上班時段僅供參考,實際上班、休息時段可視客戶需求更改。
B:照顧服務員因工作特殊之因素,無法在上班時段中私自離開工作崗位。因此僱主應根據約定的上班
     時段,提供其午餐、晚餐,或以客戶方便為原則,允許其出外用餐。